Aquí vas a encontrar con una explicación detallada, sencilla y con fotos de todo lo que debes saber para hacer tu extensión del visado turista de Tailandia y extender 30 días más tu estancia en el país. Cuáles son los requisitos necesarios para la renovación, con sus pasos a seguir, con consejos y dónde debes ir para la extensión de tu visado + mapa de la oficina de inmigración.

¡OJO! Hemos preparado una guia totalmente gratuita para viajar a Tailandia por libre.

Hemos viajado durante meses por Tailandia y nos hemos vuelto expertos en el país, podemos organizarte tu viaje a medida según tus gustos y preferencias, o, si no quieres viajar solo, puedes apuntarte a nuestro viaje en grupo a Tailandia y viajar con nosotros este año.

 

¿Qué requisitos necesito para hacer la extensión del visado de Tailandia?

Requisitos para tramitar la renovación de tu visado:

  1. Pasaporte en vigor, con una validez mayor a 6 meses.
  2. Formulario de extensión de visado turista correctamente rellenado.
  3. Foto tamaño 4*6 con el fondo azul, no vale la típica foto de carnet.
  4. Fotocopia de tu pasaporte, la página donde aparecen tus datos.
  5. Fotocopia del sello del visado turista, que aparece sellado en las páginas de tu pasaporte.
  6. Fotocopia de la tarjeta de llegada,el formulario que rellenas a tu llegada a Tailandia (arrival card).
  7. Pago de las tasas del visado en efectivo, 1900 Bths.

No te preocupes si no entiendes los requisitos, sigue leyendo te explico todo con fotos.

Pasos a seguir para la solicitud de renovación de la visa para Tailandia.

1º Coger el formulario gratuito para rellenar con tus datos. En él te van a pedir que especifíques un lugar de alojamiento.Tienes que poner el nombre del hotel y la dirección, la dirección sola no vale.

Recuerda llevar un bolígrafo, si lo olvidas o no tienes, puedes comprar uno en la tienda a 10 baths.

Oficinas de inmigracion - Cola para la renovación del visado

Oficinas de inmigracion Chiang Mai – Tailandia

Formularios visados turista

Formularios extensión de visado turista Chiang Mai – Tailandia

2º Necesitas fotos, y fotocopias de tu pasaporte y visado, allí mismo hay una tienda específica para ello:

fotocopias visa renovacion

Tiendas de fotocopias para tu visado turista en la oficinas de inmigración en Chiang Mai – Tailandia

La fotografia tiene que ser del tamaño 4cm × 6cm con el fondo azul (solo aceptan fondo azul, nada de fondo blanco). Nos costó 200 THB. (En la foto te piden que salgas con el mayor decoro posible, si eres chica que no se te vea los hombros y si eres chico que te cierres los botones de la camisa, y en ambos casos que no sonrías enseñando los dientes).

caracteristica foto

Características necesarias para la foto tamaño carnet para la extensión de visado – Tailandia

Una fotocopia de tu pasaporte (tus datos ) + Fotocopia del sello de tu visado actual de Tailandia.

Una fotocopia del papel de la salida del país. Es el papel que rellenas a la entrada al país, es un papel muy importante NO LO PIERDAS. A nosotros nos los graparon en el pasaporte.

Formulario arrival Tailandia necesario Visado

Formulario de la entrada al país necesario para la extensión del visado.

Cada fotocopia nos costó 50 Thb.

Completa el formulario y ve a hacia la cola con las fotocopias, tu pasaporte y el dinero en efectivo.

visado tailandia

Hay mesas para completar tus datos.

3º Presenta en el mostrador todos los papeles con 1900 bth en efectivo. En muchos lugares dicen que no dan cambio pero vimos que sí daban.

Te toca esperar, pero no te preocupes hay una sala con aire acondicionado. Te llaman y te hacen una foto con tu pasaporte y tus papeles, y de nuevo esperas otro poquito, ya queda menos.

Sala de espera con aire para la extensión del visado en Chiang Mai – Tailandia

5º Te llaman de nuevo y ¡listo¡ ya tienes tu extensión de visado

Extensión visado musy conseguido

Conseguido la extensión de 30 días de visado turista para Tailandia

 

Por ser nuestro lector tienes un 5% de descuento en el seguro médico Iati, que es el que nosotros siempre usamos en nuestros viajes, tienen el mejor precio en seguros de viaje, hablan en español, tienen la mejor cobertura de todo el mercado y se adapta a cualquier tipo de presupuesto, ya sea un viaje mochilero o de lujo.

¿Dónde está la oficina de inmigración en Chiang Mai?

Debes ir al centro comercial Promenada Chiang Mai, aunque te parezca extraño la oficina está en la parte baja del centro comercial, si entras por el parking llegas a la misma puerta.

Si te mueves en moto es fácil y barato llegar.

chian mai extension de visado parking

Parking y puerta a las oficinas de inmigración de Chiang Mai – Tailandia

Mapa de la oficina de inmigración en Chiang Mai:

¿Cuánto tiempo necesito para extender la visa de turista en Chiang Mai?

El tiempo que necesitas no será más de una hora o dos horas en total si vas temprano, de todas formas al menos tienes una sala con aire acondicionado y un bar.

Consejos para la extensión de visado para Tailandia.

Ve muy temprano, te ahorrarás tiempo de espera, a media mañana se llena a tope de gente.

Recuerda siempre verificar que te hayan sellado tu pasaporte y que esté todo correcto.

¡Cuidado multa! Si sobrepasas el tiempo de visado, tendrás que pagar una multa de 500 thb por día que te excedas del tiempo marcado en el sello de tu visado. cuenta bien tus días.

Aquí tienes todo lo que debes saber sobre viajar aTailandia.

Espero que te haya sido de ayuda, si es así dímelo en un comentario para animarme a hacer más artículos como éste y si tienes alguna duda sobre visados turistas para españoles no dudes en consultarnos.

   Hoteles en Tailandia al mejor precio aquí.

   Vuelos baratos a Tailandia aquí.

   La mejor guia de Tailandia aquí.

   25€ de descuento en Airbnb aquí.

   Tours en español en Tailandia aquí.

Share This